Секреты профессиональной химчистки мебели

Каждый из нас, создавая дом своей мечты, вкладывает в него огромное количество сил, времени, а также денежных средств. Такие изделия, как шторы, дорогостоящая мягкая мебель, ковры, а также иные напольные покрытия делают помещение стильным, комфортным, а также уютным. Естественно, каждому владельцу хочется, чтобы изделия на долгие годы сохранили первозданную красоту, сияние, а также новизну.

Однако, к большому сожалению, интенсивное использование мягкой мебели приводит к такому финалу, что она в значительной степени теряет былой респектабельный  внешний вид, а многочисленные въевшиеся пятна и разводы портят впечатление не только самого хозяина, но и родственников, а также многочисленных друзей. И вот тут на помощь может придти квалифицированная химчистка дивана в Москве, которую всегда готова организовать наша клининговая компания.

Современные секреты профессиональной химчистки мебели, а также различных ковровых покрытий состоят в использовании специально подобранных и полностью безопасных для определенного типа обивки и ворса очищающих  химических средств. Только грамотное сочетание заранее подготовленных деликатных растворов, а также щадящих методов проведения первичной обработки могут гарантировать Вам сохранность дорогостоящей мягкой мебели, а также возврат первоначального внешнего вида и забытой насыщенности красок.

Для проведения такого мероприятия, как химчистка кожаной мебели, следует использовать не только подходящие чистящие средства, но и специальные машины, которые помогут достичь идеального результата. Если требуется организовать такую процедуру, как химчистка кресел на дому в Москве, прекрасно подойдут профессиональные экстракторы, а также функциональные парогенераторы, которые помогут не повредить даже деликатные ткани.

Ниже предлагаем ознакомиться с некоторыми выводами, которые подтверждают необходимость проведения рассматриваемых работ в профессиональной компании:

  • Чистка практически всех предметов интерьера осуществляется по месту проживания заказчика;
  • В резерве нашей фирмы присутствуют оперативные бригады, которые готовы организовать выезд в любое время;
  • В команде предприятия присутствуют исключительно квалифицированные работники;
  • Опытные технологи разработают самый безопасный раствор, который гарантирует выведение даже самых застарелых пятен и многое другое.

Отметим, что именно профессиональная химчистка ковролина на дому в Москве поможет Вам восстановить все функциональные свойства изделия, а также подарить ему тот блеск и новизну, которые присутствовали в день покупки.

Андрей Чистых

Уважаемы клиенты, дорогие друзья.

Более 10 лет мы трудимся на ваше благо, предоставляя свои услуги по доступным ценам в Москве.

Все наши работы выполняются высококвалифицированными работниками, за спинами которых многолетний опыт, поэтому наша главная задача сделать так, чтобы нас советовали и рекомендовали друзьям, родственникам, знакомым и коллегам. 

Искренне рад, что выбрали именно нас. 

С уважением к Вам. Генеральный директор.

Наши контакты

г. Москва, Верхняя Радищевская улица дом 13, строение 1 (5 минут от м. Таганская), офис №1

Тел.: +7 (499) 350-66-23, 8-967-028-84-80

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы:
Будние дни: с 8:00 до 22:00
Выходные: с 9:00 до 22:00
Без перерыва

Компания "Чистый Дом", мы знаем все о химчистке.