Стоит ли проводить химчистку дивана собственными силами

Без сомнения, мягкая мебель представляет собой достаточно дорогостоящую покупку, поэтому такого рода изделиям в обязательном порядке нужен качественный и грамотный уход. Даже если счастливый владелец регулярно пылесосит, а также выбивает свою любимую мебель, с течением времени обивка все равно теряет свою яркость, краски тускнеют, а справиться с постоянно появляющимися въевшимися пятнами практически не возможно. Если и у Вас наблюдаются подобного рода неприятности, значит, пришло время заказывать такую процедуру, как химчистка дивана в Москве, которую собственно и готово организовать наше авторизированное предприятие.

Довольно часто, в нашу компанию поступают звонки от заказчиков, которые интересуются, стоит ли проводить химчистку дивана собственными силами, так как свободных денежных средств на оплату квалифицированных услуг не имеется. С уверенностью скажем, что самостоятельная чистки будет приемлема лишь тогда, когда диван не отличается значительным количеством пятен, разводов, а также не имеет очагов размножения бактерий, из-за которых изделие начинает плохо пахнуть.

В ином случае, в особенности такая процедура, как химчистка кожаного дивана в Москве в обязательном порядке должна проводиться опытными и квалифицированными специалистами, которые имеют доступ к самым современным химическим реактивам, а также профессиональному и дорогостоящему оборудованию.

Почему не нужно чистить мебель самостоятельно

Благодаря высокому мастерству, а также накопленному опыту в ходе многолетней практики мы точно можем ответить на вопрос, почему не нужно чистить мебель самостоятельно. Если Вы не знаете точных характеристик обивочной ткани своего дивана, а также структуры наполнителя, имеется опасность их повреждения вследствие применения неправильно подобранных химических средств. Заметим, что химчистка шерстяных ковров на дому в Москве – это действительно ответственное занятие, ведь при нарушении технологии чистки в лучшем случае Вы повредите поверхность изделия, а в худшем его придется выбросить на помойку.

Ниже мы предлагаем ознакомиться с некоторыми преимуществами, которые можно получить в специализированном центре:

  • Только квалифицированный подход;
  • Гарантию того, что химчистка ковров и мягкой мебели в Москве на дому будет осуществлена на высочайшем уровне качества;
  • Использование только безопасных чистящих средств;
  • Сохранение своих нервов, времени и т.п.

Не стоит рисковать дорогими предметами мебели, так как всегда имеется вероятность их порчи из-за отсутствия опыта, а также специализированной техники.

Андрей Чистых

Уважаемы клиенты, дорогие друзья.

Более 10 лет мы трудимся на ваше благо, предоставляя свои услуги по доступным ценам в Москве.

Все наши работы выполняются высококвалифицированными работниками, за спинами которых многолетний опыт, поэтому наша главная задача сделать так, чтобы нас советовали и рекомендовали друзьям, родственникам, знакомым и коллегам. 

Искренне рад, что выбрали именно нас. 

С уважением к Вам. Генеральный директор.

Наши контакты

г. Москва, Верхняя Радищевская улица дом 13, строение 1 (5 минут от м. Таганская), офис №1

Тел.: +7 (499) 350-66-23, 8-967-028-84-80

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы:
Будние дни: с 8:00 до 22:00
Выходные: с 9:00 до 22:00
Без перерыва

Компания "Чистый Дом", мы знаем все о химчистке.