Выездная химчистка в Москве

На сегодняшний момент, наверное, уже не осталось ни одного здания и жилого помещения, где бы ни присутствовала мягкая мебель, а также ковровые покрытия. Данные изделия получили широкое распространение, так как несут в себе тот необходимый комфорт, который помогает нам расслабиться и получить заряд бодрости на будущий день. К сожалению, как и иные материалы, диваны и ковры быстро пачкаются, а если в доме присутствуют дети и домашние животные, рассматриваемые предметы могут потребовать профессиональной химической чистки уже через год своего функционирования.

Именно по этому, такая процедура, как химчистка дивана в Москве получает все большее распространение среди тех, кто желает вернуть своему изделию былой блеск и сияющую чистоту. Наше авторизированное клининговое предприятие предлагает такие услуги, как химчистка мягкой мебели на дому, а также химчистка ковров уже много лет подряд и добилось признания многими заказчиками. Хотя это не удивительно, ведь предоставляемая нами эксклюзивная химчистка осуществляется на выезде, то есть прямо по адресу клиента.

Наша специализированная выездная химчистка в Москве дает заказчику неоспоримые преимущества, ведь уже нет необходимости тратить свое драгоценное время на доставку дорогостоящих и объемных изделий в приемный пункт, а также самим забирать свои вещи после осуществления всех чистящих мероприятий. Как только Ваша заявка поступит нашему диспетчеру, персональный и опытный технолог приедет к Вам в течение часа и проведет первичный осмотр изделий, определит тип присутствующего материала, составит обоснованную калькуляцию, а также заполнит некоторую документацию.

Выездная химчистка диванов, ковров и мягкой мебели

Практически в любое время, мы готовы организовать такую процедуру, как выездная химчистка диванов, ковров и мягкой мебели, а также предоставить каждому потенциальному заказчику следующие преимущество от сотрудничества:

  • Осуществим предоставление персональной бригады;
  • Проведем тщательное удаление пыли и грязи с поверхности обивки мебели и коврового покрытия;
  • Потребуется надежная и не дорогая химчистка ковролина, также организуем в кратчайшее время;
  • Мы способны придать любимому изделию потерянный эстетический вид;
  • Полностью устраним все имеющие место неприятные запахи;
  • Можете забыть о необходимости организовывать транспортировку изделий в клининговый центр;
  • Полностью исключается риск порыва обшивки дивана при погрузки его в транспортное средство;
  • Вся процедура будет проведена в присутствии заказчика и т.д.

Стоимость услуг выездной химчистки на дом

Хотя выездная химчистка в Москве не отличается дешевизной, мы смогли сделать так, что наши цены будут по карману каждому желающему. У нас, стоимость услуг выездной химчистки на дом самая минимальная по столице, так как все расходные материалы мы приобретаем в обход посредников непосредственно у самого производителя, естественно по оптовым расценкам.

Андрей Чистых

Уважаемы клиенты, дорогие друзья.

Более 10 лет мы трудимся на ваше благо, предоставляя свои услуги по доступным ценам в Москве.

Все наши работы выполняются высококвалифицированными работниками, за спинами которых многолетний опыт, поэтому наша главная задача сделать так, чтобы нас советовали и рекомендовали друзьям, родственникам, знакомым и коллегам. 

Искренне рад, что выбрали именно нас. 

С уважением к Вам. Генеральный директор.

Наши контакты

г. Москва, Верхняя Радищевская улица дом 13, строение 1 (5 минут от м. Таганская), офис №1

Тел.: +7 (499) 350-66-23, 8-967-028-84-80

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы:
Будние дни: с 8:00 до 22:00
Выходные: с 9:00 до 22:00
Без перерыва

Компания "Чистый Дом", мы знаем все о химчистке.