Сколько сохнет диван после химчистки

Наверное, каждый из нас, по истечению определенного промежутка времени начинает замечать, что недавно приобретенный дорогостоящий диван стал терять свою былую привлекательность, блестеть, а в некоторых местах появились неприятные на вид пятна. Кроме того, нередки случаи, когда детишки разрисовывают обивку фломастерами, а некоторые любят попить на диване кофе и съесть аппетитный бутерброд. Если и Ваше изделие больше не может притянуть своей чистотой, в обязательном порядке поможет профессиональная и качественная химчистка дивана, которую уже много лет подряд осуществляет наше авторизированное предприятие.

Практика показывает, что химчистка мягкой мебели в Москве, проводимая сотрудниками нашей компании не занимает больше одного часа, если, конечно же, диван не отличается значительными размерами и огромным количеством грязи и пятен. Нам нередко задают вопрос, сколько сохнет диван после химчистки и когда можно им пользоваться?

Заметим, что в процессе химчистки Вашего дивана, нами будут применены исключительно профессиональные средства и специализированное оборудование, которое делает результат мероприятия самым ожидаемым. Также, мастерами используется экологически чистые химические средства, а также проверенные пятновыводители, изготовленные на известнейших предприятиях США, Великобритании, и Европы. В большинстве случаев время высыхания обработанной ткани после химчистки составляет не более 10-12 часов, но все зависит от типа обивочной ткани, а также имеющейся температуры, влажности  и протока воздуха.

Почему стоит выбирать именно профессионалов

Чистка мягкой мебели, впрочем, как и химчистка ковров представляет собой довольно сложное мероприятие, которое под силу настоящим профессионалам своего дела. Чтобы получить ожидаемый результат, не стоит доверять дорогостоящие предметы дилетантам, так как эффект может быть просто катастрофический. Вот почему стоит выбирать именно профессионалов в рассматриваемом деле.

Кроме того, специализированная фирма всегда предоставит:

  • Оперативность в проведении чистки;
  • Высокую профессиональность работ;
  • Только грамотные услуги;
  • Надежные методы;
  • Безопасные чистящие материалы и многое другое.

Мы всегда точно ответим на вопрос, сколько сохнет диван после химчистки, а также, сколько будет стоить подобная процедура на дому заказчика.

Андрей Чистых

Уважаемы клиенты, дорогие друзья.

Более 10 лет мы трудимся на ваше благо, предоставляя свои услуги по доступным ценам в Москве.

Все наши работы выполняются высококвалифицированными работниками, за спинами которых многолетний опыт, поэтому наша главная задача сделать так, чтобы нас советовали и рекомендовали друзьям, родственникам, знакомым и коллегам. 

Искренне рад, что выбрали именно нас. 

С уважением к Вам. Генеральный директор.

Наши контакты

г. Москва, Верхняя Радищевская улица дом 13, строение 1 (5 минут от м. Таганская), офис №1

Тел.: +7 (499) 350-66-23, 8-967-028-84-80

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы:
Будние дни: с 8:00 до 22:00
Выходные: с 9:00 до 22:00
Без перерыва

Компания "Чистый Дом", мы знаем все о химчистке.