• logo

    Ежедневно

    с 8:00 до 22:00 

    E-mail

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

    Химчистка
    мягкой мебели
    Профессиональная химчистка
    на дому, доступна каждому

Химическая обработка ковра при его чистке

Любая домашняя уборка в обязательном порядке включает чистку ковра. Обычная чистка заключается в обработке поверхности покрытия обычным пылесосом. Но таким способом невозможно удалить полностью все загрязнения и пыль, засевшую глубоко в ворсе. Для более эффективной чистки ковров используют химическую обработку профессиональными средствами. Существует несколько способов химчистки ковров, ковровых покрытий, а также химчистки кожаных диванов на дому. В соответствии с каждым используются определенные химические растворы. Так для экстракторной чистки применяются водные растворы, для пенной чистки – специальная чистящая пена.

Не испортит ли ковер химчистка

Профессионально подобранные средства способны идеально очистить ковер, сохраняя при этом целостной его структуру и размер. При этом с особым вниманием следует относиться к изделиям, сотканным из деликатных материалов, выполненным с использованием нестойких красителей, а также к коврам ручной работы. Но и в этих случаях грамотно подобранный метод и средства химического воздействия могут гарантировать прекрасный результат. Как правило, клининговые компании работают с опытными профессионалами, обладающими определенными навыками в подобной работе.

Кроме того, все химические растворители и пятновыводители, которые применяются для чистки ковров, а также при химчистке мягкой мебели на дому в Москве, абсолютно безопасны для людей и животных. И даже те вещества, которыми обрабатывают поверхности после химчистки, чтобы обеспечить пылеотталкивающий и антистатический эффект никаким образом не влияют на здоровье хозяев и их близких.

"Чистый Дом" © 2006-2018 | Химчистка мягкой мебели, диванов и ковров на дому