Что такое химчистка

Подавляющее большинство обивки мягкой мебели для дома производиться из тканевых материалов. Они имеют свои преимущества: хорошо пропускают воздух и впитывают влагу. Но вместе с тем они способны удерживать в волокнах пыль, грязь и загрязнения жидкого характера. В связи с чем наша мебель нуждается в регулярной чистке точно так же, как наша одежда и постельное белье.

Вакуумная чистка обычным пылесосом, конечно, устранит определенное количество пыли, но полностью избавить мебель от загрязнений различного характера способна только химическая обработка ткани.

Понять, что такое химчистка, из каких этапов она состоит, и каковы ее результаты, можно заказав услугу химчистки мягкой мебели на дому. Используя самые современные технологии и проверенные средства выведения пятен, профессиональные мастера быстро и качественно превратят ваш любимый диван в новый идеально чистый предмет интерьера.

Когда химчистка необходима?

Как правило, услугу химчистки диванов на дому в Москве заказывают не реже 1 раза в год. Однако бывают ситуации, когда химчистка необходима по факту загрязнения материала. Не ждите, пока сложновыводимое пятно высохнет, и на его уничтожение потребуется уже гораздо больше времени и средств.

Кроме видимого эффекта с помощью химчистки мебели возможно «выселить» и вредных микроорганизмов, которые живут в волокнах ткани и становятся причиной аллергических заболеваний. Неприятные запахи, возникшие по разным причинам, также прекрасно удаляются специальными средствами химической промышленности. В результате ваша мебель приобретает прекрасный внешний вид, и надолго увеличивает срок своей службы. 

Андрей Чистых

Уважаемы клиенты, дорогие друзья.

Более 10 лет мы трудимся на ваше благо, предоставляя свои услуги по доступным ценам в Москве.

Все наши работы выполняются высококвалифицированными работниками, за спинами которых многолетний опыт, поэтому наша главная задача сделать так, чтобы нас советовали и рекомендовали друзьям, родственникам, знакомым и коллегам. 

Искренне рад, что выбрали именно нас. 

С уважением к Вам. Генеральный директор.

Наши контакты

г. Москва, Верхняя Радищевская улица дом 13, строение 1 (5 минут от м. Таганская), офис №1

Тел.: +7 (499) 350-66-23, 8-967-028-84-80

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы:
Будние дни: с 8:00 до 22:00
Выходные: с 9:00 до 22:00
Без перерыва

Компания "Чистый Дом", мы знаем все о химчистке.